手作り記録
本日の夕食・・・自然素材☆
satoko
2009年09月13日 19:27
全部生産者を知っています・・・(シャケと、ビールは知りませんが)
富士山ガーデンファーム・三日月さんの 加茂なす、紅あずま(さつまいも)の天ぷら きゅうり
叔父さんの ゴーヤの天ぷら
戸田塩をつけて いただきます
戸田塩は 後味が甘いんです~ 不思議です
食べ物がおいしくなります
コーヒーは
横浜赤レンガブレンド・
・・叔父さんありがとう
関連記事
とても美味しい【柿の種】
白い鯛焼き(^^)
朝取りタケノコ☆
蒸しパン(^^)
今日は何の日???
いただきます(^^)☆
柚子茶☆
Share to Facebook
To tweet