2009年09月13日
本日の夕食・・・自然素材☆
全部生産者を知っています・・・(シャケと、ビールは知りませんが

富士山ガーデンファーム・三日月さんの 加茂なす、紅あずま(さつまいも)の天ぷら きゅうり
叔父さんの ゴーヤの天ぷら
戸田塩をつけて いただきます

戸田塩は 後味が甘いんです~ 不思議です

食べ物がおいしくなります

コーヒーは 横浜赤レンガブレンド・・・叔父さんありがとう

Posted by satoko at 19:27│Comments(7)
│美味しいもの
この記事へのコメント
凄く体に良い食事ですね
Posted by やまめ
at 2009年09月14日 05:30

ほんと、羨ましいくらい^^;
Posted by たまかずら
at 2009年09月14日 08:08

やまめさま☆
加茂なすの天ぷらは、なすが違います
うまく表現できませんが
なすがしっかりしているのにトロケル…みたいな
美味しいです
加茂なすの天ぷらは、なすが違います
うまく表現できませんが
なすがしっかりしているのにトロケル…みたいな
美味しいです
Posted by さとちゃん at 2009年09月14日 08:09
たまかずらさま☆
食べ過ぎました〜
お菓子を食べながら
をします♪
食べ過ぎました〜
お菓子を食べながら

Posted by さとちゃん at 2009年09月14日 08:12
天ぷらおいしそーです☆
戸田塩でっていうのが乙ですね!
戸田塩でっていうのが乙ですね!
Posted by ペンキ屋やまちゃん
at 2009年09月14日 20:17

今度、手料理でおもてなし、してねー。(^^)/~~~
Posted by うさはなみに at 2009年09月14日 21:25
やまちゃん☆
塩も天然に限ります
イーラのおかげです
戸田、港の駅で販売しています^^
塩も天然に限ります
イーラのおかげです
戸田、港の駅で販売しています^^
Posted by さとちゃん at 2009年09月15日 10:20