2009年09月13日

本日の夕食・・・自然素材☆

本日の夕食・・・自然素材☆



全部生産者を知っています・・・(シャケと、ビールは知りませんが



富士山ガーデンファーム・三日月さんの  加茂なす、紅あずま(さつまいも)の天ぷら  きゅうり



叔父さんの  ゴーヤの天ぷら



戸田塩をつけて いただきます顔12



戸田塩は 後味が甘いんです~  不思議ですうさぎ



食べ物がおいしくなりますハート吹き出し



本日の夕食・・・自然素材☆




本日の夕食・・・自然素材☆ 


コーヒーは 横浜赤レンガブレンド・・・叔父さんありがとう顔02



同じカテゴリー(美味しいもの)の記事画像
とても美味しい【柿の種】
白い鯛焼き(^^)
朝取りタケノコ☆
蒸しパン(^^)
今日は何の日???
いただきます(^^)☆
同じカテゴリー(美味しいもの)の記事
 とても美味しい【柿の種】 (2010-04-21 06:32)
 白い鯛焼き(^^) (2010-04-18 15:40)
 朝取りタケノコ☆ (2010-04-12 08:18)
 蒸しパン(^^) (2010-02-14 16:14)
 今日は何の日??? (2010-02-07 19:50)
 いただきます(^^)☆ (2010-01-29 19:09)

この記事へのコメント
凄く体に良い食事ですね
Posted by やまめやまめ at 2009年09月14日 05:30
ほんと、羨ましいくらい^^;
Posted by たまかずらたまかずら at 2009年09月14日 08:08
やまめさま☆
加茂なすの天ぷらは、なすが違います
うまく表現できませんが
なすがしっかりしているのにトロケル…みたいな
美味しいです
Posted by さとちゃん at 2009年09月14日 08:09
たまかずらさま☆
食べ過ぎました〜
お菓子を食べながらをします♪
Posted by さとちゃん at 2009年09月14日 08:12
天ぷらおいしそーです☆

戸田塩でっていうのが乙ですね!
Posted by ペンキ屋やまちゃんペンキ屋やまちゃん at 2009年09月14日 20:17
今度、手料理でおもてなし、してねー。(^^)/~~~
Posted by うさはなみに at 2009年09月14日 21:25
やまちゃん☆

塩も天然に限ります
イーラのおかげです
戸田、港の駅で販売しています^^
Posted by さとちゃん at 2009年09月15日 10:20
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
本日の夕食・・・自然素材☆
    コメント(7)